Ты с каждым днём все дальше от меня

Ты с каждым днём всё дальше от меня.
Уже не так терзает память душу.
Любой огонь внутри нас время тушит.
Но остаются раны от огня.

Ты с каждым днём все дальше от меня.
Уехал я, тем самым сам себя пытая.
Как это больно, - по себе теперь я знаю.
Ведь без тебя не мог прожить и дня.

Всё дальше от меня ты с каждым днём.
Шепчу:"Забыл тебя!", а сам смотрю на фото.
И вновь становится мне грустно отчего-то.
Ведь мы с тобой ту осень не вернём.

Ты-далеко, но почему слепая грусть
Мне не дает теперь уснуть ночами?!
Я помню всё, что было между нами.
И верю, что назад ещё вернусь.
1.11.23 г.


Рецензии