Давай немного помечтаем

В Тольятти осень золотая.
Шумят за окнами дожди.
Давай немного помечтаем,
О том, что ждет нас впереди.
Как мы надежный дом построим.
На камне, а не на песке.
И сердце Господу откроем, -
Кто нас хранит в своей руке.

Посадим дерево с тобою,
Что разрастётся под окном.
Шатром пусть небо голубое
Укроет наш уютный дом.
Потом Господь нам даст ребёнка.
Неважно, сына или дочь.
Лишь знаю, милая девчонка:
Похожих на тебя точь-в-точь.

С тобой хочу встречать рассветы.
Сидеть у Волги под луной.
Хочу любовью быть согретым, -
Как ты согрета будешь мной.
Пусть станем мы неразделимы.
А вера наша, как гранит.
И пусть Господь тебя, любимая,
Во всех путях твоих хранит!
2.11.23 г.


Рецензии