Сотвори...

Сотвори летний день мне в дождливую хмурую осень.
Неба ясного синь. Солнца ласковый лучик в окне.
Я тобою живу, и дышу, и люблю тебя очень.
И надеюсь, что ты вспоминаешь сейчас обо мне.

Сотвори неба звездный ковер.Месяц ласковым взглядом
С бесконечной ночной высоты молча смотрит на нас.
Ты теперь далеко, но мне кажется, ты со мной рядом.
И надеюсь, что ты обо мне вспоминаешь сейчас.

Сотвори в моем сердце хоть каплю надежды и веры.
Сотвори мне, родная, уверенность в завтрашнем дне.
Чтобы знал, что придешь и оставил открытыми двери.
Чтобы верил, что ты будешь помнить всегда обо мне.
15.11.23 г.


Рецензии