Предатели России
Съебались вы уроды, с родимой стороны.
Хотите все в позорной, Европе лучше жить,
Да словом русофобским, оттуда нас клеймить.
Но ничего не выйдет, для нас вы все - дерьмо,
И вам, до самой смерти, носить это клеймо.
Когда-то вы кумирами, для всех были в стране,
Теперь иноагентами считаетесь вдвойне.
За что так на Россию озлобились скоты?
Ведь вы в родной старонушке не знали все нужды.
28.05.2024 г.
Николай Решетников.
Свидетельство о публикации №124052800862