Чарует летняя прохлада
Каролине Вишнёвой !
* * *
Чарует летняя прохлада,
Вечерний час подлунных встреч.
Ты — райская моя услада,
Благоуханье дивных плеч.
Искрятся звёздочки желаний
В глазах небесной глубины.
Ты притягательней сказаний,
Пленительней самой луны !
Лелею трепетную встречу
И шёпот сбивчивых речей,
Объятий скромную предтечу
Безумно-сладостных ночей.
И в таинстве благословенном
Обворожительной Любви,
Слова о самом сокровенном
Ты ушком нежным улови.
Волшебный праздник воскресений
Забытых чувств, покорных глаз,
Неповторимых ощущений,
И слов пикантных без прикрас.
Я зачарованный кочевник,
Мой путь сегодня завершён.
Твоя Любовь — души целебник,
Тобою я заворожён !
Картина кисти Рона Хикса
«Полдень в Провансале»
Свидетельство о публикации №124052800861
Очень понравилось!Спасибо!
"Ты - райская моя услада" красиво!Супер!
Всех Вам благ!
С теплом и улыбкой,Аннушка!
Анна Иллензеер 05.08.2024 14:09 Заявить о нарушении
И Вам всех благ земных: Счастья, Любви,
Здоровья, улыбок, вдохновения !
Владимир. 💝 🧸 🍀🌺🍀🌺🍀🌺🍀 🤠
Серебров Владимир 05.08.2024 14:59 Заявить о нарушении