они навсегда остаются

Никто не уходит бесследно
Из жизни моей и сердца,
Каждый, кто там появился-
Оставил открытой дверцу.

Каждый, с кем я ощущала
Радостные мгновенья,
Тёплые разгрворы-
не подлежит забвению.

И даже если прощание,
Или пути разойдутся -
Никто не уходит бесследно,
Они навсегда остаются.



 


Рецензии