Тобой одной
Тобой ложусь и просыпаюсь.
Ловлю твой взгляд, такой родной.
В нём без остатка растворяюсь.
Тебе одной стихи пишу.
Лишь о тебе пою я песни.
Тобой одной теперь дышу.
Жить без тебя неинтересно.
Тобой одной я восхищён.
То что-то вдруг меня тревожит.
Вдруг ты исчезнешь, словно сон.
Та, что на свете нет дороже.
Любуюсь красотой лица.
Мне больше никого не надо.
Благодарю за всё Творца,
Что дал тебя мне как награду!
20.11.23 г.
Свидетельство о публикации №124052800857