Судьбы капризы
Строчки сплетая в куплеты.
Где, на каком я шаге
Приткнулся, не видя света?!
Жизнь листаю, как книгу.
Вижу из прошлого лица.
Судьба показала фигу.
В ком я мог ошибиться?!
Искренне людям верил.
Нечастое это явление:
Стучаться в закрытые двери,
Любя до изнеможения.
Нужно ли мне все это?
Хотел ведь жить по-другому.
Судьба измотала по свету.
И нет ни тепла, ни дома.
Не молодой и не старый.
Потрёпанный жизнью малость.
Был голос, талант и гитара.
Да ничего не осталось.
Пройду я судьбы капризы.
Где-мягко, а где-напором.
И мне не нужна реприза
С фальшиво звучащим мажором.
09.12.23 г.
Свидетельство о публикации №124052800852