Жизнь

   ***
Жизнь - это высшая награда,
Господней Воли Благодать,
В ней труд и творчество - отрада,
Иной, превыше не сыскать,
Лишь ими явлен к совершенству,
Любви и радость наш путь,
Мы воплощаем мысли в действа,
Являя истинную Суть!
   ***


Рецензии