Через раз

Достала. Да нет, не уверен.
Ты просто уже не моё.
Всё время сидишь в телефоне.
Лишь ночью с тобой. и во сне.

И то через раз. Накрывает.
В последнее время всё спим.
Мне кажется, мы остываем.
И нет больше жара любви.

А раньше, ты вспомни, любили.
В дали не могли мы дышать.
Скучали всё время, звонили.
И страсть до рассвета была.

Есть шанс, что всё будет нормально.
Но я так уже не хочу.
Нормально, когда светит солнце.
У нас же Аляска! В раю.


Рецензии