С тобой расстались
С тобой расстались. Что теперь жалеть.
Предать бы память полному забвению.
Не будем больше у костра мы песни петь.
И встреч ловить счастливые мгновения.
Не будем вместе мы растить детей.
Они все выросли. Так что ещё нам надо?
Я растворюсь в осенней темноте
Под шелест золотого листопада.
С тобой расстались. Что теперь жалеть.
Остывши, чувства вспыхнут вновь едва ли.
А думали:разлучит только смерть.
Увы, себя мы раньше исчерпали.
Не будем больше вместе. Ну и пусть.
Откинув прочь ненужное, земное,-
Я Богу на коленях помолюсь.
За ту, кого я называл своей женою.
29.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №124052800793