Я доверяю

Напрасно ты повёл игру -
Не растеряю.
Я верю своему перу.
Я доверяю.

Во мраке рвущейся ночи
От неустойки
Моей мятущейся... Молчи.
Души потёмки...

Не зги не видно. Пережду.
Тропа найдётся,
Как только с глаз долой звезду
И выйдет солнце.

Всё накопившееся в раз
Я на бумагу.
Пока запал мой не погас,
Назад ни шагу.
 
И если даже проору,
Мир укоряя,
Я верю своему перу.
Я доверяю.


Рецензии