Чёрный список

Я осуждён без права переписки.
Тону в обьятьях полной тишины.
Навечно заключённый в чёрном списке.
Мне до тебя теперь, как до луны.

Быть может, я достал тебя, родная.
Ведь я, как трактор, к цели пру порой.
Быть может, палку где перегибая,
Я зря решил в любовь играть с тобой.

Здесь скучно, одиноко и печально.
Зато тебе покой и на душу-бальзам.
Ну почему, ну почему чужими стали мы?!
Я пью вино с тоскою впополам.

Не видеть больше твоих глаз, твоей улыбки...
Поверь, всё это выше моих сил!
Прости меня, родная , за ошибки.
Как нас когда всех Господь простил.
19.01.24 г.


Рецензии