Вернись ко мне, Господь
От пьянок опухла рожа.
Давно растерял всё, что было внутри.
Что было снаружи-тоже.
Господь в мои двери стучал:"Отвори!
Опомнись! Покайся!" И что же...
Давно растерял всё, что было внутри.
Что было снаружи - тоже.
Вразнос шёл. Все пламенем синим гори!
На ад стала жизнь похожа.
Давно растерял всё, что было внутри.
Что было снаружи-тоже.
Я вспомнил, как Бога держал у двери,
Не веря, что Он мне поможет.
Воззвал я к Нему, свою дверь отворив:
"Вернись ко мне, Господи Боже!"
Хочу вечерять я с Тобой до зари.
Во всём на Тебя быть похожим.
По вере вернуть всё, что было внутри.
Что было снаружи-тоже.
01.02.24 г.
Свидетельство о публикации №124052800778