Ты на другом берегу

Помню о тебе дни и ночи.
Как хотел бы все забыть! Не могу.
Маякни с той стороны, если хочешь, -
Как ты там, на том берегу.

Между нами Волга застыла.
Жигулевск и Тольятти-в снегу.
Как уютно и комфортно мне было,
Когда жил и я на том берегу.

Позови, и я сквозь ветры и вьюгу
Через Волгу по льду прибегу.
К тебе единственной, к лучшему другу,
Что живет на другом берегу.
04.02.24 г.


Рецензии