Процесс

   ***
Человек - это мощный процесс,
Сочетание свойств и качеств
Осознать подвигает: Аз есмъ!
Выдвигая пред Духом задачи
Устремления к совершенству
Всестороннего и планомерного,
Жизни Вечной Основам главенство
Отдаётся во всём, сокровенную
В мыслях, действах являя Суть
Подобления Вечносущему,
Все мы в Нём заповеданный Путь,
В Нём и с Ним - светозарно грядущее!
   ***


Рецензии