Нежности дивного утра Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности дивного утра
и просто прекрасного чая
я Алексею Валерьевичу Серебрякову
желаю
и света мечты поминутно
нежности дивного утра
я Вас, Алексей Валерьевич Серебряков, обожаю!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии