Вам с утра от меня!
Вот вспомнила что у тебя так много рук,
И ног не мало, ты горяч и сердце-пламя,
Освещаешь всё вокруг,
А как настрой на день сегодняшний?
Ну, это так, ...
Что если ты проснулся без настроя вдруг...
Ни с той ноги, ни с той руки, и мысли в голове ни те ...
И небо стало тесно, или много места,
Можно заблудиться,
Не всегда порядок в голове,
И птицы вдруг немного раздражают,
Да и самолёты словно мухи,
Тут и там,
Мы здесь, с утра в окошко смотрим на тебя,
Ты как, наш верный друг?!
А Солнце и не слышит, ему явно хорошо!
Ни много и не мало места,
Всё что есть, его!
Про руки-ноги он и думать то не думал,
Знай себе по небосводу важно так идёт,
И если надо лишние преграды тучи-облака
Неспешно, по хозяйски в закрома и уберёт.
Мои родные, с добрым утром!
С солнечным вас днём!
А вы как? Как настрой?
Сегодня провожаете на первый значимый экзамен?!
Да помогут детям нашим знания,
Они то точно есть,
Да столько что порой не счесть!
Всё помнят, пусть тревоги за порогом школы остаются,
Ну а лучше их совсем из дома и не выпускать,
Кружком оформить на листке бумаги,
И в комод, с вещами, пусть себе лежат.
А дальше на лёгке, с Благословением, любовью, с Богом!
Только паспорт не забудьте с ручкой им отдать,
Пусть помнят,
Мы все вместе вместо них в кружке за них
Позволим чуть-чуть-чуть попереживать.
Всего нам наилучшего,
В здоровье, мире, планах и делах!
Не торопить события, не пролетать,
Ни гнаться, говоря при этом "ах",
Поверить в собственные силы,
В то что все умеют и имеют,
Каждому своё,
А вечером домой на встречу с ожидаемым,
Вы чувствуете как становится Легко!
Радости и торжества событий этого дня!
С Богом!
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №124052800765