Сам от себя не убежишь

Хочу в Москву. А лучше-на Ямайку.
А может, прямиком махнуть в Париж?
С мечтами вдруг приходит понимание:
Сам от себя, увы, не убежишь.

С высот небесных я на землю опадаю.
Как дождевые капли опадают вниз.
Бегу от собственных грехов. Куда? Не знаю.
Сам от себя, увы, не убежишь.

Хочу внимать я Божье мироздание.
И научиться верить, как малыш.
Вдруг Голос услыхал в своем сознании:
"Ведь понимаешь. Что же ты тогда творишь?!"

"Я-твой Господь и Имя Моё свято.
Вся истина во Мне и жизни суть.
И незачем тебе бежать куда-то.
Со мной найдешь ты самый верный путь!"
29.02.24 г.


Рецензии