Черноокая

 

Последнее и первое.
Прости, что не в конверте.
Такие письма ты не получала.
Мне хочется вернуть тебя в начало
И каждый день сначала начинать.

Барахтала земля не понаслышке.
Люблю тебя болезненно и слишком
И вместе с кожей душу раздевать,
И все нутро в ладонях отдавать.

Читай и плачь, с растерянной улыбкой.
Ты самой важной стала мне ошибкой.
Все потому,  что я тобой рискую.
Не знал бы и не стал бы рисковать.

Никто не знает сколько нам осталось.
Как жаль,  что в этот раз не показалось.
Я не смогу в последний раз терять.
Ты первая, кто смог меня понять.

Единственная! Мне с тобой сакрально!
Мы в зеркалах похожи идеально!
Не знаю, как ещё тебя объять.
Калитка времени не вывернется вспять.


Рецензии