Скоро лето
Горизонт раскрасив цветом фиолета.
Март пришел. Зима пошла у нас на спад.
Ещё немного. И скоро лето.
А как хочется уже нам всем тепла.
Соловьиных трелей с ночи до рассвета.
Чтобы бурной речкой жизнь у нас текла.
Ещё немного. И скоро лето.
Я возьму детей, уеду в Жигули.
Костёр, палатка, песни, что ещё не спеты.
Пускай вернётся всё, что мы не сберегли.
Ещё немного. И скоро лето.
Над нами будет неба купол голубой.
И горы в зелени, и лес, в листву одетый.
Березка веткой нам помашет, как рукой:
"Добро пожаловать вам в это лето!"
Люблю я эту землю милую свою.
Хоть обошёл по жизни я уже пол света.
Но ей одной пишу и ей одной пою.
И каждый год с любовью к ней встречаю лето.
02.03.24 г.
Свидетельство о публикации №124052800747