Вхожу в страданье, как в курзал,..

Вхожу в страданье, как в курзал,
Вхожу в него, как в представленье, -
Зал искажающих зеркал,
Где скорбно каждое движенье.
И никнет взор, и руки вниз,
И упоение слезами...
Поэта жизнь - не парадиз,
Мешки под умными глазами.


Рецензии