Уроки

Последние уроки…
Учителя или дети их больше ждали?
Почти родными малыши мне за год учебный стали.
И так многое с ними мы вместе узнали.

Оглянуться, улыбнуться, в первый день будто вернуться.
Я рада, что была с вами.
А вы были со мной.
Пусть жизнь всегда остаётся увлекательной игрой.

27.05.2024


Рецензии