Не спеши, лови моменты...

Подари одну минуту,
Подари всего лишь взгляд.
Протяни мне свою руку
Бесконечно буду рад.

Буду рад тебя увидеть,
Вместе просто помолчать.
Обещаю не обидеть.
Всего себя тебе отдать.

Тебе отдать не пожалею
Частичку раненой души.
Оценишь ли мою затею?
С ответом только не спеши.

Не спеши, лови моменты,
Открытость сердца оцени.
Нужны другие аргументы?
Если нет, просто кивни.

Просто кивни, и я замечу.
С цветеньем утренней росы.
На полянке тебя встречу,
Лучик счастья от слезы.

От слезы и всех ненастий,
Тебя собой отгорожу.
Коснусь слегка твоих запястий,
Тобою очень дорожу.


Рецензии