Гипотетические рассуждения

Предположим ненадолго, сын Медведева в бою.
Атакуют он укропов и орёт им, мать твою!

Узнает про факт Зеленский,
посылает свой спецназ
И готово, сын Медведский,
стал в плену у них, что даст.

Выяснить кремля все планы
Врезать нам, где тонко тут .
Потому нельзя, чтобы данный
был на фронте шалопут.

Ну и с дочками проблемы
Типа этого же есть,
Там в интим вдруг вступит
Тема для врага, конечно, есть.

За отца ответит сынка,
И за мамку скажет дочь.
Это только просто с виду
Резво родине  помочь.


Рецензии