Задело

Иногда  очень хочется просто  ныть.
Или просто лечь и лежать молча.
И в потолке просмотреть дыру.
Кожа прозрачна и мясо все тоньше.

Тонкие стены стерты до дыр.
И для души здесь уже не тепло.
Сдержанный, сдохший в провале крик.
Пусть будет так - я  услышал не то.

Кожа дымится. Внутри кровоточит.
Можно ли вместо соли  на рану.
Просто тепла. Просто доброе что-то.
Если нельзя. Лучше в Лету кануть.

24.05.2024


Рецензии