Вера, Надежда, Любовь и Удача

Белый снег превращается в грязную жидкую чачу.
Вот по ней босиком пробежала девчонка-весна.
И так хочется веры,надежды, любви и удачи.
Чтобы Бог нам отмерял всего в этой жизни сполна.

Такой веры, что будет незыблемо крепкой навеки.
Чтобы Господа Бога однажды нам в ней обрести.
Чтобы быть и остаться по жизни всегда человеком.
И нигде не преткнуться ногою о камень в пути.

Надежда на то, чтобы в жизненном море бурлящем
Наш баркас не ушёл никуда, изменяя маршрут.
Чтобы вёл его Бог в ураган и под солнцем палящим.
И вернуться туда, где нас помнят, и любят, и ждут.

А как хочется всем нам любви, чтоб до дрожи в коленях.
Чтобы сердце стучало с любимой у нас в унисон.
Боже, дай нам на это своё неземное знамение:
С кем по жизни пройти этот путь суждено нам вдвоем.

И конечно же хочется нам хоть немного удачи.
Чтобы сердце нам грела весна до скончания дней.
Чтобы каждый наш день не был в жизни напрасно потрачен.
Чтобы жили мы, Господи, с верой по Воле Твоей.
05.03.24 г.


Рецензии