японочка, ред

Japanese girl
=================
Взглянул в стекло, что,-
-в зеркале;...
...
-Ну вот,-
случилось,...наконец-то,
СобралсЯ,,-
-со всеми силами своими,
И,...побрился;-
-Слава тебе,...Господи!
-Пришёл в себя,...
...
А то,-
-"сомнабула",
"Изгой",-
-событиям,
Вообще,..."никак", и,-
-"никакой",...
...
Живой, да,-
-"словно бы",
А так,...лишь,-
-только,..."спящий",
В мире, "некоем",-
-придуманном собой,...себе,...
...
С прозваньем,..."состояния",-
-влюбился,...я,
Влюблённый,
И она,-
-"япона мама",...мне,...
...
"Японочка",...
...
Не знал, не просветил,-
-никто,
Что "данный вид", из,-
-рода женского,
Из,..."популяции",-
-"особенный",...***
...
"Романтику",-
-всей,..."болтовни, влюблённого",
К тому же,-
-"пьяного",...но не спиртным,
А, тем,-
-что рядом, ты,
И,...сумашедше,-
-пахнешь,..."женщиной",
Дурманишь,-
-запахом,...волос, с мороза,
Блеском, глаз, и,-
-тембром,...голоса,...
...
А потому,-
-"слова",...
...
Все, в,...превосходной, степени,
Всё, "Ах, и Ох!
The good? the best!
И принимает,-
-милая моя,...японочка,
Весь, этот,..."бред",-
-"конфетного, цветочного",...периода,...
...
"За чистую,...монету",...
...
Да,-
-хотел ты, и,..."свершилось",
Вместе вы, и,-
-территория,..."совместная",
Не только,-
-где,...кровать,
Да,-
-лавочка, под липами,...
...
Подъезд, иль лестница,-
-площадка, верхняя,
Две пары,-
-"Балтики",...ноль-пять,...
...
Не то,...не так, а,-
-кухонька, "две табуретки",
Столик,
Бутерброды по утрам,
Прихожая,...
...
Она, ж,-
-брюнетка,
Чёрные раскосые глаза,
"Намёк",...на грудь,
Привычка,-
-иероглифы читать,...на свитке,-
-перед сном,...
...
Молиться,-
-"не по нашему", и...свечи жечь,...
...
И целовать меня, и верить,-
-тем словам,
Что говорил я, только,-
-и себя,...воспринимать, "такой",
"Я самая, я самая", я,-
-"самая",...
...
Я,-
-лучше,...всех!...
...
Единственная я,-
-"такая"!
Потому,-
-"принцесса,...для тебя, была",
Когда,-
-"невеста",
А,...жена когда, то,-
-"королева,...всех твоих желаний",
Всем твоим,..."хотеньям",-
-Бог,...
...
Молись и,-
-поклоняйся,
И причём,...тут, борщ?
Носки,
Рубашка,...что,-
-не глажена,...
...
Такие вот,..."дела", "попал",...
...
Была ж,-
-любовь,
Да если б,-
-знал,...
...
Никто ж,-
-"не просветил",
Не думал, я же,-
-русский,
А она,-
-японочка,..."японка",
Как бы,-
-не кричала, "девочка твоя",
Она,-
-во ночи,..."жаркие",
Как не стонало б её тело,
У тебя,-
-в руках, и,...под, тобою,
Ты,..."пацан",-
-держи себя в руках,...
...
Хвали её,..."достоинства",-
-глазами,
Молча,
А не то,-
-расстанетесь, и,...некрасиво,
"Борщ",...
...
И будешь ты, потом,-
-как,...я,
Однажды,..."скоро-скоренько",-
-вздыхать,
И глядя,...в зеркало вот так же,-
-как и я, сейчас,
И говорить,-
-себе;...
...
-Ну слава Богу,
-Наконец,-
побрился,...
...
***
это,-
-реально, так,...
...
пишут о таком, и парни-японцы, и,-
-сами, японки...
==========


Рецензии