Зима злоблива

Зима злоблива
И крутит криво,
И нос, и щёки!
На шею шарфы!

Позёмкой белой
Метёт на ноги
В ботинках тонких.
Вам, недотроги.

Носки и свитер –
Они из шерсти
И своё тело.
Вы им доверьте.

Но лишь подтяжки
Мне душу греют –
Они с начёсом!
И я в них верю!


Рецензии