сны

Крылья за спиной
Лишь, с тобой одной
К звёздам
Часто снишься мне
В этой вышине
Просто

Солнца светлый луч
Светит между туч
Ярко
В звездной тишине
Как в тревожном сне
Жарко

Кончится мой сон
Пробуждения стон
Утром
Головой тряхну
Все как наяву
Будто

Быстро день летит
И в глаза глядит
Вечер
Мне шутя грозит
И листвой шуршит
Ветер

Гостьей ночь идёт
Про тебя поёт
Песню
Не могу забыть
И не разлюбить
Честно…


послушать ( https://suno.com/song/3c8bc115-2dd4-42bf-8470-44eefa67d5d5 .)
сделано в SUNO AI


Рецензии