***

Как же я люблю
Голос твой родной.
Ты миру подарил себя.
Поёшь SHAMAN
Всем нам любя.
Как раньше жили
Без тебя,
Не знаю я.
Мы жили словно
Все во тьме,
И вот настало время,
И твой час.
Ты покорил тогда
Навсегда всех
Нас!!!
Как же я люблю
Голос твой родной!
SHAMAN ты в моём сердце,
Навсегда со мной!!!


Рецензии