Дорогая, пишу тебе письма...

Дорогая,пишу тебе письма
Без окна, без обратного адреса
Ни к чему тебе  в этот ад
Знай,тебе он и не понадобится

Золотым необъятным потоком
В глубокие реки карие,
Я клянусь тебе  бить током
Ледяною водой и гарью
За дверными сквозными проемами
Трафарета и талии,
Залезать в распускавшийся свитер
Под которым не таяли.

И шипеть и реветь и подергивать
Нейроной клеточкой
За любовь ли я встану  теперь?
И отсеюсь как пыль,сквозь сеточку
 

Чтоб лететь разгоняясь смелей
Той, что пела,иголочке,
Я  молюсь:-"пусть тебе  крепко спится"
Каждый вечер, на облик, на полочке


Среди плесени,времени,тем
И больных моих  стен, облупленных,
Меня сшили  из сотни систем:
Кровянных ,политических,внутренних.


Дорогая,пишу тебе письма
Без помарок, без марок,без адреса.
Ни к чему тебе в этот ад
Тебе врут,что тебе понравится.


Рецензии