говорят

говорят. перемены. с ума сошёл свет. с осью земной перекосы.
но также Герасим в Му-му глухонем. если нужно - зажжёт кто-то звёзды...
говорят. что с катушек слетает мир. и Правда с лгунами в контрах.
но также доверчив и мил  Белый Бим. и нос у него мокрый....
говорят. что сдвинулись материки. и плавятся льды Антарктиды.
но также Лиса в русских сказках хитрая. Колобку не допеть куплета.

перемены. ось сдвинулась. плавятся льды.
свет - с ума. мир -  с катушек.

конечно. всё это нельзя починить.
но  кто-то мне шепчет -- моооожно.


Рецензии