где-то в небе...

где-то в небе. на облаке. ножки свесив. сидит пиит - мальчуган.
и слушает как я рифмую мысли - слова калечу -
мне до пушкина и некрасова как до необитаемого остравка

не дотянуть. это такие дали. что ни сроков нет. ни времён.
хоть под соусом кислым ткемали вечер мне порции и выдаёт
рифм и слов. на красивом лягане. в позолоченной скорлупе
желток - солнце лучи предлагает. и луна к окну прикипела...

тот.который меня придумал.мне кивает.пиши.мол.давай слагай
и оранжевою куркУмою сыплет рифмы.руками водит.
шепчет что-то вроде - дох - тибидох .халай - махалай

пусть не быть мне не мандельштамом и цветаевой мне не стать
тот. кто меня придумал.знаю. мои рифмы одобрил сам.


Рецензии