Уходя уходи

Уходя-уходи…
Правда дверью не хлопай в отместку.
Твой уход это выбор,
Который был сделан не мной…

Были срезаны крылья, разобраны фрески…
Ты ушёл в черно-белый пейзаж…
И нарушил покой…

Над уставшей душой,
Замерзая от холода жизни,
Я стою и молчу…
Все рассыпалось в прах…

Мне б заплакать сейчас,
Только слезы вдруг высохли сразу,
Засмеяться бы в голос,
А вырвалось тихое: «Ах…»

Я не стану рыдать,
А скорее, вздохну, с облегченьем,
Помолчу, опуская глаза,
Усмехнусь… Улыбнусь…

Ты меня потерял,
И нелепых твоих оправданий,
Не смогу я понять,
И от бури уже не согнусь.

Если делаешь шаг - поразмысли…
Лучше времени нить удлинить.
Крик души: «Будет так! И точка!»
То, что сделал - нельзя отменить…
С ЛЮБОВЬЮ
28/7/2014


Рецензии
Да, это действительно крик души! С добром я.

Сергей Рэф   09.06.2024 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю🙏🏻
С уважением

Дина Плиан   10.06.2024 00:43   Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Сергей🙏🏻
С уважением

Дина Плиан   10.06.2024 00:44   Заявить о нарушении