день будет похож

день будет похож на то. что выпек с утра
это булочка с крем - брюле или хлеб с горчицей
руки в муке. не трусь замарать.
ни футболку новую.ни лицо чистое.

сразу видно - трудился в поте лица.
день накормлен. а значит и вечер сыт.
если вздумают кто-то и отрицать.
что всё комом.что еда остыла.

не смотри. что у других супы.
по другим рецептам и заговорам. с другой приправой
у тебя для дня индивидуальный посыл
- с сахаром и ванильным нравом

ты шеф-повар настроения.куличиков радости ас.
лица грустные. естесственно. другого мнения.
вот бы ещё научиться для будущего. из сдобного теста. прозапас
лепить для ночных снов имбирное волшебное печенье...


Рецензии