Окна RUS. ТА

Страх
перед Будущим
ненавидит -
и Настоящее.

Самые большие
деньги
легче всего
скопить -
на инфляцию.

На детях
великих
Природа отдыхает -
и от их
ВЕЛИЧИЯ.

Мёртвые молчат -
дольше живых...

Здоровый
Образ Жизни -
самая неизлечимая
её болезнь.

Взяточничество:
натуральный обмен
мнениями...

Законам
демократического рынка
подчиняются -
только под диктатом
Государства.


Рецензии