А у погоды, снова, забастовка...
У Бога, снова, в идеале обстановка...
Грохочет небо, черный небосвод,
и на дворе, как из ведра, всё льёт и льёт...
Сгибая до земли деревья ветер гнёт...
А сердце, нагло, мне сегодня, врёт,
что нет уже любви,
прошли те дни...
Но май уходит в красочной фате,
из лепестков цветов, благоуханье сада...
Хоть мы уже не те,
но что ещё нам надо?..
Когда весна, под птичьи трели,
в вальсе кружит.
Когда душа сама с собою дружит...
Когда не важно время, день и ночь...
Когда ни кто не может мне помочь...
А на дворе из одуванчиков поля,
Как будто солнце стелет для меня...
Когда белым-бело в саду и парке...
Бог раздаёт душе подарки.
А мне неймётся, я хочу писать,
чтоб красоту всю эту передать...
Как серебрят дождинки на траве...
Как будоражат мысли в голове...
Как хочется великих изменений...
И в душах, спящих, пробуждений...
Блуждают мысли,словно бисер с порванных нитей,
летя к своей таинственной орбите...
Ирисы морем расплескались...В суете,
мы позабыли о душевной простоте.
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052807090