Рецензия Котову Евгению Евгеньевичу

       
    Вы...уходили,от вас уходили,
А после ухода,"любимыми" были,
Словно по Пушкину долго вы жили...

А вы осмотритесь,а вы...не спешите,
Любовь,может рядом,и вы...разглядите,
И будите счастливы,как никогда,
Забудете тех,кто как дождь,как вода...
Ушли из души,не оставив следа....

Екимова Кононова Валентина   28.05.2024 23:29   


Рецензии
В несколько строк Вы вместили жизнь, мудрость и нежность!
Великолепно!
С наилучшими пожеланиями,

Котов Евгений Евгеньевич   29.05.2024 00:19     Заявить о нарушении