Рассол дико зол..

Рассол дико зол -
Напиток пивной,
Но мне повезло -
Я снова с Луной
Беседы веду
О том и о сём.
Нет, я не в бреду
И я не Басё -
Японский поэт,
Ведь был же такой,
Хотя его нет,
А вспомнил на кой?
Не знаю и сам,
Но просто пришло.
Хвала небесам,
Коль мне хорошо.
Да нет, я не пьян,
Хотя “Рассол … зол”,
И я не смутьян,
Эпохе назло.
Я просто поэт -
Такие дела.
Другого ведь нет -
Сгорело дотла.


Рецензии