Сашеньке

Ты для меня на свете всех дороже.
Как лучик солнца в одиночестве моём.
Ты далеко. Но всё-таки быть может
С тобой не раз ещё сыграем и споём.

Тебя мне дал Господь когда-то как награду.
И Он-Судья:в тебе души не чаял я.
Любил тебя. Всегда с тобой был рядом.
Цветочек майский, Сашенька моя.

Есть много звёзд, что людям освещают
Их жизни путь с небесной высоты.
Но самой яркой звёздочкой, родная
В пути мне с небосклона светишь ты.

Прости меня за все мои ошибки.
Быть может, груб порою был с тобой.
Увидеть так хочу твою улыбку.
И взгляд, до боли милый и родной.

Я помню о тебе и дни, и ночи.
И время с нетерпеньем тороплю.
Когда смогу тебя увидеть, доча, -
Кого я в жизни этой больше всех люблю.
08.03.24 г.


Рецензии