Бродяга

Как собака голодная бродишь по улицам
И не знаешь зачем, непонятно куда
Но внутри понимаешь - уже не получится
Ни мечты воплотить, и что жизнь - ерунда

Как слепой муравей, изготовленный матрицей,
Ты всё ношу берешь тяжелее себя
Но внутри понимаешь, что способ прославиться
Самый верный - убийство таких же бродяг...

Покупаешь калаш у кавказцев на маркете
Собираешь патроны в свой школьный рюкзак
"Вы еще обо мне, сучьи твари, попалчете!"
И стреляешь в упор себе прямо в грудак...


Рецензии
зачем такие сложности,
можно и попроще зажмуриться..

Кунжуть   28.05.2024 23:29     Заявить о нарушении
Пути господни неисповедимы...

Денис Васильевич Бушуев   29.05.2024 00:01   Заявить о нарушении