Ах огород
на мотив песни "Вернисаж")
На даче, по соседству раз,
Случайно встретил как-то Вас,
Но были Вы сама с собою.
Очаровательно милы,
Вы были так увлечены,
Лишь огородом, а не мною.
А я был здесь - подать рукой,
Манил Вас взглядом за собой,
Вы не крутили головою...
А я себя на том ловлю,
Что Вас почти уже люблю,
Но Вы с лопатой, не со мной.
Ах огород, ах огород,
Не уж то он нас не сведёт.
Хоть день, хоть вечер, летний зной,
Стоите Вы вниз головой.
Ах огород, ах огород,
Он в свои сети всех берёт.
Вот кто-то в профиль, кто в анфас,
А я стою смотрю на Вас...
Ах огород!!!
Свидетельство о публикации №124052807067
Когда-по Паулсом и сам я баловался))
http://stihi.ru/2017/06/03/1880
Валерий Сентюрин 19.06.2024 21:13 Заявить о нарушении