Сюрприз
Оббегал все в округе бутики,
Про "Мафию" узнал, о правилах на "Квиз",
Все переслушал сладкие духи.
Сертификаты в модный магазин
Ты ей дарил уже на Новый год...
Вы вместе восемь лет и восемь зим,
Ты ей дарил даже от карточки пин-код!
Нет! Всё банально... Надо удивить!
Собрался с мыслями, нашел в душе слова
И смог стихотворенье сочинить,
Чтоб от любви вскружилась голова.
И вот настал заветный день и час!
Включил душевный музыкальный фон
И выпалил своей любви рассказ...
Она в ответ:" М-м-м,..уета..." - и отвернулась в телефон.
21/V 2024г.
Свидетельство о публикации №124052807066