Семейное древо
Как ветви дерева - мы все, семья!
Каждый любовью и родом скреплён,
Корнем одним и одним же стволом.
Руки как ветки готовы подать,
Нежный шум листьев родным передать -
На ночь как сказку ребёнку пропеть,
С ветром он сможет в мир снов улететь.
Как сок по ветками бежит наша кровь,
И мы на помощь спешим вновь и вновь,
Словом и делом готовы всегда
Ветку спасти от "жары" иль "жука".
Если пришли осень и холода,
Листья слетели - всё то ерунда.
Дерево выдержит мелкую грусть,
Будет под снегом стараться заснуть.
Мощно стоит наше древо семьи,
Нет, нас не сломят пурга и дожди!
Лишь укрепят нашу силу в любви
И напитают нам почву земли.
Сила семьи нам дарит покой,
Радость за близких и дом наш родной.
В ритме лишь бьются наши сердца!
Огромное дерево, сила, семья!
Свидетельство о публикации №124052807056