на каждом есть ты
Поднимались по горе,
И она становилась все ниже.
Я обрывал из блокнота листы,
На каждом есть ты,
Разоруженная
Мыслью.
Ветер поднимал их,
А дождь размножал их -
На каждом ставил
Номера,
И сплачивал навсегда.
А мы поднимались
По горе,
Пальцы указывали
К луне.
И я оборвал последний лист...
Поднялся ветер и его свист,
Создавая нам оперу:
Долгожданной меты,
Счастливой планеты!
28 05 24 Болонья
Свидетельство о публикации №124052807046