3. 32 Последнее утро последнего дня

Земные просторы, земные поля.
Тебя ли я вижу родная Земля.
Сегодня мы снова уйдем в дальний путь.
Чтоб к звёздам дорогу тебе отомкнуть.

Сидим мы, обнявшись, глядим на тебя
Последнее утро последнего дня.
Чтоб завтра в ночи, далеко от Земли
Нам снились земные и добрые сны.

Чтоб завтра гитару любимую взять.
Нам надо, ребята тоску разогнать.
Чтоб снова, с любимой гитарой звеня,
Мы вспомнили утро последнего дня.

Ты жди нас Земля, и придем мы к тебе.
Так сказано в нашей судьбе и мечте.
Ведь любишь нас. Ждущих дальних дорог.
Романтиков звёздных ночей и тревог.


Рецензии