Кап. Кап...

Сквозь пальцы водою
Стекают мгновенья.
Кап.
Кап...

Ты болен собою
И глупых привычек
Раб.
Раб...

Застрял в вязком иле,
Но нужно стремиться
Вверх!
Вверх.

В молитвенной силе
Взлетай словно белый
Стерх.
Стерх.


*Стерх - белый журавль.


Рецензии