Деревенский вернисаж
административные решения
робки как молоденькие девушки.
Франц Кафка.
Союза ветхого Деревни-Замка суверена.
Колючих отношений бетонного соседа.
Шлагбаума редутов, капонира.
О!!! Деревенский вернисаж,
Транскрипции как в башне Вавилона
Лохани с паром из ушей,
Баталий пива чешского.
Поденных каторжных работ и схрона лат.
Советник канцелярии статского собрания.
Холёные ужимки разбавленные криками,
Как сор налево, право.
Ячеек кастовых на почве спелой деревенской.
Слуга танцор марионетка......
Заточенная алебарда Землемера,
Затеянного старостой регламента военного,
Клочками резать Землю.
Бумагооборота. Подписей. Печатей.
А листиков то, клеточек.
В них мама кролик с детками, милыми конфетками
Папиной розетки хрусталя.
Лисонька А... Лисонька. На взводе пузо рыжее.
Карими глазюками дует в ус пургою,
Расправит Фрида старого наряда бант и ленты.
Как украшение буфетной стойки,
Отрыжки громогласной Кламма.
Застывшего в сугробе Либидо,
О женской красоте.
По ранжиру тронутого мнения.
Алекс Бонивур.
Свидетельство о публикации №124052807012