Басня о лживой риторике
Соревнование: кто лучше всех солжет.
Вчера опубликовано в газете,
Что Друг Большой Европу бережёт,
Как некогда в далёком сорок пятом
От всех фашистов спас добрейший Бил,
Так и сейчас...А может, Байден спятил?
Иль ёжик бешеный беднягу укусил?
Не то, не то...Однако правду знаю
Не понаслышке, от своих родных,
Кто в сорок первом землю рыл, спасая
Москву от полчищ вражьих, злых.
Отец мой умер - Байден жив,
Отец мой воевал, а Байден лжив.
Свидетельство о публикации №124052807011
Галина Максимова 4 29.05.2024 09:30 Заявить о нарушении